×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк бесплатно открывает специальные банковские счета для ТСЖ

17.02.2014
14:06

Западно-Сибирский банк Сбербанка запустил специальный тарифный план расчетно-кассового обслуживания. Воспользоваться этим предложением могут организации ТСЖ, ЖСК и Жилкомсервисы при открытии специальных банковских счетов для формирования фонда капитального ремонта многоквартирных домов в рамках выполнения требований Федерального закона №271-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс и отдельные законодательные акты РФ».

Пакет тарифного плана включает в себя бесплатное открытие и обслуживание специального счета, а также перечисление денежных средств со счета и прием наличных денежных средств на счет без взимания комиссии.

«Сбербанк предлагает быстрое и удобное открытие специальных счетов на привлекательных условиях, позволяющее существенно сэкономить время и оптимизировать расходы клиентов», – отмечает директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

105Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.