×
В социальных сетях
В печатной версии

Уравнение любви с двумя известными

14.02.2014
00:01

В большом шумном городе жила-была девушка Елена. Умна, сказочно красива, бесконечно добра и отзывчива. Все было у Елены: заботливые родители, работа хорошая, друзья верные. Только вот любовь где-то стороной ходила...

Но однажды получила Елена послание от незнакомца таинственного: увидел Алексей в соцсети фотографию нашей прелестницы, и забилось с удвоенной силой сердце добра молодца. Елена на послание ответила, следом – на второе, и вот уж влюбленные ни дня не мыслят друг без друга.

Вот так сказка на новый лад становится былью. Елена Мелюхова и Алексей Попов нашли любовь во Всемирной паутине. Его заворожила красота, ее покорили тактичность и отменное чувство юмора. Хотя как знать, может, не родись Алексей в один день с сестрой Елены, оставила бы она без внимания его сообщения.

– Я сразу обратила внимание на дату его рождения: число совпадает с днем появления на свет моей сестры, – вспоминает Лена, – а год... Леша родился в 1977-м, и вот эта последняя цифра – 77 – следует за мной повсюду: она в номере квартиры, телефона, банковских карт... В общем, мистика какая-то!

Невероятным казался и тот факт, что молодые люди четыре с половиной года проработали в одном здании, входили и выходили в одну дверь, а окна кабинетов располагались аккурат друг напротив друга.

Судьба или разочарование? Решить этот вопрос раз и навсегда могло лишь свидание. Но первую встречу молодым людям пришлось отложить на две недели: Алексей на момент знакомства был в командировке. Томительное ожидание придало особую остроту свиданию, состоявшемуся в сквере Немцова в день приезда Леши.

– Вроде ничего необычного: сидели в кафе, разговаривали, но когда настал момент прощаться, я почувствовала, что хочу снова и снова видеть этого человека, – говорит Лена.

У молодых людей сразу нашлись общие интересы: музыка, путешествия, увлечение психологией. Последнее невероятно помогает, если случаются разногласия: обсудить проблему, а не замалчивать ее – почти стопроцентный залог того, что новая ячейка общества будет крепкой и счастливой. Вроде бы кажется, что в ранней молодости семью создать проще: и привычки еще не укоренились, и серьезных бытовых прений нет. Люди вместе растут, развиваются, вместе добиваются успехов. А вот жизнь доказывает обратное. Партнеры в зрелых парах больше ценят друг друга и легче идут на уступки, понимая ценность отношений.

Алексей, уже имевший опыт супружеских отношений, быстро понял, что с Леной можно создать ту самую тихую семейную гавань, которую не хочется покидать.

– Она – мое вдохновение. Ощущение такое, что эта женщина заполняет все пространство вокруг меня своей добротой, нежностью и любовью, – признается Алексей.

Десять месяцев со дня знакомства пролетели в мгновение ока. Свадьба была по-домашнему уютной, без многолюдного банкета и шумных посиделок до утра. Разделить с влюбленными это радостное событие пришли лишь самые близкие люди. После церемонии регистрации молодожены помахали гостям рукой и отправились на базу отдыха, где устроили праздник для двоих.

– По сути, свадьба ничего не изменила в нашей жизни, – рассуждает Елена. – Просто стала новым ее этапом, еще более ответственным. Алексей сильный, умный, понимающий, с чувством юмора. Я чувствую себя с ним действительно ЗАмужем, – делится героиня.

Они вместе уже год, и у обоих ни на секунду не возникло сомнений в том, что они сделали правильный выбор. В душе гармония и полное ощущение блаженства от того, что все именно так, как им мечталось.

111Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи