×
В социальных сетях
В печатной версии

Уравнение любви с двумя известными

14.02.2014
00:01

В большом шумном городе жила-была девушка Елена. Умна, сказочно красива, бесконечно добра и отзывчива. Все было у Елены: заботливые родители, работа хорошая, друзья верные. Только вот любовь где-то стороной ходила...

Но однажды получила Елена послание от незнакомца таинственного: увидел Алексей в соцсети фотографию нашей прелестницы, и забилось с удвоенной силой сердце добра молодца. Елена на послание ответила, следом – на второе, и вот уж влюбленные ни дня не мыслят друг без друга.

Вот так сказка на новый лад становится былью. Елена Мелюхова и Алексей Попов нашли любовь во Всемирной паутине. Его заворожила красота, ее покорили тактичность и отменное чувство юмора. Хотя как знать, может, не родись Алексей в один день с сестрой Елены, оставила бы она без внимания его сообщения.

– Я сразу обратила внимание на дату его рождения: число совпадает с днем появления на свет моей сестры, – вспоминает Лена, – а год... Леша родился в 1977-м, и вот эта последняя цифра – 77 – следует за мной повсюду: она в номере квартиры, телефона, банковских карт... В общем, мистика какая-то!

Невероятным казался и тот факт, что молодые люди четыре с половиной года проработали в одном здании, входили и выходили в одну дверь, а окна кабинетов располагались аккурат друг напротив друга.

Судьба или разочарование? Решить этот вопрос раз и навсегда могло лишь свидание. Но первую встречу молодым людям пришлось отложить на две недели: Алексей на момент знакомства был в командировке. Томительное ожидание придало особую остроту свиданию, состоявшемуся в сквере Немцова в день приезда Леши.

– Вроде ничего необычного: сидели в кафе, разговаривали, но когда настал момент прощаться, я почувствовала, что хочу снова и снова видеть этого человека, – говорит Лена.

У молодых людей сразу нашлись общие интересы: музыка, путешествия, увлечение психологией. Последнее невероятно помогает, если случаются разногласия: обсудить проблему, а не замалчивать ее – почти стопроцентный залог того, что новая ячейка общества будет крепкой и счастливой. Вроде бы кажется, что в ранней молодости семью создать проще: и привычки еще не укоренились, и серьезных бытовых прений нет. Люди вместе растут, развиваются, вместе добиваются успехов. А вот жизнь доказывает обратное. Партнеры в зрелых парах больше ценят друг друга и легче идут на уступки, понимая ценность отношений.

Алексей, уже имевший опыт супружеских отношений, быстро понял, что с Леной можно создать ту самую тихую семейную гавань, которую не хочется покидать.

– Она – мое вдохновение. Ощущение такое, что эта женщина заполняет все пространство вокруг меня своей добротой, нежностью и любовью, – признается Алексей.

Десять месяцев со дня знакомства пролетели в мгновение ока. Свадьба была по-домашнему уютной, без многолюдного банкета и шумных посиделок до утра. Разделить с влюбленными это радостное событие пришли лишь самые близкие люди. После церемонии регистрации молодожены помахали гостям рукой и отправились на базу отдыха, где устроили праздник для двоих.

– По сути, свадьба ничего не изменила в нашей жизни, – рассуждает Елена. – Просто стала новым ее этапом, еще более ответственным. Алексей сильный, умный, понимающий, с чувством юмора. Я чувствую себя с ним действительно ЗАмужем, – делится героиня.

Они вместе уже год, и у обоих ни на секунду не возникло сомнений в том, что они сделали правильный выбор. В душе гармония и полное ощущение блаженства от того, что все именно так, как им мечталось.

116Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
Обряд провел митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».