×
В социальных сетях
В печатной версии

Как вы познакомились со своей второй половиной?

14.02.2014
11:49

Валерий БЫЧКОВ, фотокорреспондент, г. Тюмень:

– Увидел привлекательную женщину на улице, подошел, поскольку не привык упускать возможное счастье. Предложил стать хранителем и почитателем ее красоты на всю жизнь. Поначалу мой напор напугал будущую супругу, но я добился ее расположения. Вместе уже пять лет, подрастает любимый сынок Глебушка.
Артем КОЗЛОВ, актер Тюменского драматического театра, г. Тюмень:

– После окончания Санкт-Петербургского университета меня приняли в Тюменский театр. Моя жена Евгения Казакова к тому времени здесь работала уже два года. Она очаровала меня скромностью и нежностью. Наши отношения начались после спектакля «Щелкунчик», где мы играли главные роли.
Вероника БЕЛОУСОВА, журналист, г. Тюмень:

– Судьбоносная встреча с моим ныне родным и любимым человеком состоялась в офисе одного из тюменских банков три года назад. Он покорил меня чувством юмора, а впоследствии нежностью и заботой. И день рождения у него тоже 14 февраля – теперь для нас это двойной праздник.
Владимир КУРКОВ, фрилансер, г. Ишим:

– Моя история любви необычна. С будущей супругой я познакомился... на ее собственной свадьбе, где она была невестой. Я там работал видеооператором. Конечно, и ей, и мне пришлось пройти нелегкий путь, прежде чем наши сердца и руки соединились.
Владимир ВАЙМЕР, механизатор, Заводоуковский район:

-- 18-летним подростком отдыхал в санатории. Там познакомился с милой девушкой. После отдыха мы разъехались по родительским домам, писали письма друг другу. Наша переписка длилась около девяти лет. В итоге мы поженились. Воспитали двух детей. В октябре этого года будем принимать поздравления с 25-летием совместной жизни!

102Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.