×
В социальных сетях
В печатной версии

Как вы познакомились со своей второй половиной?

14.02.2014
11:49

Валерий БЫЧКОВ, фотокорреспондент, г. Тюмень:

– Увидел привлекательную женщину на улице, подошел, поскольку не привык упускать возможное счастье. Предложил стать хранителем и почитателем ее красоты на всю жизнь. Поначалу мой напор напугал будущую супругу, но я добился ее расположения. Вместе уже пять лет, подрастает любимый сынок Глебушка.
Артем КОЗЛОВ, актер Тюменского драматического театра, г. Тюмень:

– После окончания Санкт-Петербургского университета меня приняли в Тюменский театр. Моя жена Евгения Казакова к тому времени здесь работала уже два года. Она очаровала меня скромностью и нежностью. Наши отношения начались после спектакля «Щелкунчик», где мы играли главные роли.
Вероника БЕЛОУСОВА, журналист, г. Тюмень:

– Судьбоносная встреча с моим ныне родным и любимым человеком состоялась в офисе одного из тюменских банков три года назад. Он покорил меня чувством юмора, а впоследствии нежностью и заботой. И день рождения у него тоже 14 февраля – теперь для нас это двойной праздник.
Владимир КУРКОВ, фрилансер, г. Ишим:

– Моя история любви необычна. С будущей супругой я познакомился... на ее собственной свадьбе, где она была невестой. Я там работал видеооператором. Конечно, и ей, и мне пришлось пройти нелегкий путь, прежде чем наши сердца и руки соединились.
Владимир ВАЙМЕР, механизатор, Заводоуковский район:

-- 18-летним подростком отдыхал в санатории. Там познакомился с милой девушкой. После отдыха мы разъехались по родительским домам, писали письма друг другу. Наша переписка длилась около девяти лет. В итоге мы поженились. Воспитали двух детей. В октябре этого года будем принимать поздравления с 25-летием совместной жизни!

99Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи