×
В социальных сетях
В печатной версии

«Серебряные» коньки

13.02.2014
00:31

Четвертый соревновательный день Олимпиады в Сочи порадовал россиян только лишь серебром Ольги Фаткулиной в конькобежном спорте. 

С единственной медалью высшей пробы и семью наградами в целом хозяева Игр занимают в командном зачете седьмое место.

При этом уже три страны – Норвегия, Канада и Германия – отпраздновали четыре золотых триумфа. Что интересно, в женском биатлоне оба золота выиграли воспитанницы тюменского спорта: Анастасия Кузьмина и Дарья Домрачева, начинавшая карьеру в Югре. Сейчас ими гордятся Словакия и Беларусь.

Организаторам Олимпиады в Сочи удалось сделать главное: создать уникальную атмосферу на соревнованиях. Хотя очень может быть, что на Играх она возникает сама собой. Даже в очередях на канатную дорогу после биатлонных стартов царит прекрасное настроение. Болельщики шутят, скандируют речевки, обсуждают последние результаты.

218Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.