×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк участвует в Большой ярмарке новостроек в Тюмени

13.02.2014
07:03

Тюменское отделение Сбербанка примет участие в Большой ярмарке новостроек, которая состоится 15 февраля 2014 года с 10 до 18 в Технопарке по адресу г. Тюмень, ул. Республики, д. 142.

Клиенты смогут ознакомиться с кредитными программами Сбербанка и выбрать наиболее подходящие условия кредитования. Специалисты банка помогут правильно оформить документы и подать заявку на кредит, проконсультируют по программам жилищного кредитования «12-12-12» и «Молодая семья», срок действия которых продлен до 30 июня 2014 года.

В рамках акции «Молодая семья» можно приобрести жилье по сниженной ставке от 10,5% годовых в рублях. При этом отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а те, у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для всех заемщиков. Первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья.

В рамках акции «12-12-12» для первичного рынка жилья действует единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, при первоначальном взносе от 12% стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

«Ярмарки подобного формата пользуются большим спросом у жителей и гостей города. Такие мероприятия облегчают поиск недвижимости и вариантов ее приобретения, существенно экономя время клиентов», – говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Арсений Белоглазов.

139Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Две производства на территории бизнес-инкубатора, который находится в 17 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий, будущих резидентов индустриального парка «Боровский», находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.