×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 12 февраля 2014 года

12.02.2014
02:40

Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов провел пресс-конференцию для представителей региональных СМИ. Об этом событии редакция газеты сообщила читателям в выпуске от 7 февраля 2014 года. В ходе встречи председатель регионального парламента рассказал об основных результатах социально-экономического развития Тюменской области в 2013 году, а также кратко осветил итоги деятельности Тюменской областной Думы за минувшие годы. На пресс-конференции Сергей Корепанов сообщил журналистам о том, что уже в марте на официальном интернет-портале парламента появится весь спектр отчетов о работе органа законодательной власти за 2013 год. Редакция газеты знакомит читателей с кратким вариантом отчета председателя Тюменской областной Думы.

Тюменские выпускники агропромышленных специальностей сегодня востребованы на рынке труда, что позволяет им быть уверенными в трудоустройстве. При этом велики шансы на обустройство ребят в своих родных районах. Это подтверждают ставшие уже традиционными выезды студентов и преподавателей государственного аграрного университета Северного Зауралья в муниципальные образования региона. На днях делегация вуза посетила Казанский район. Студенты смогли познакомиться с работодателями, вакансиями, условиями труда на местных производствах и в целом социально-бытовыми условиями в селах. Подробности в материале Нины Свяжениной.

В прошедшую субботу ветераны-пограничники Тюменской области провели торжественное собрание, посвященное 25-летию вывода войск из Афганистана и отметили День памяти воинов-интернационалистов России. Многим из них служебный долг пришлось выполнять за пределами Отечества – в Афганистане, Корее и Вьетнаме, Сирии и Египте, Мозамбике и Анголе. О том, какие мероприятия, приуроченные к этой дате, проходят в регионе, рассказывает Людмила Шорохова.

В третий соревновательный день Олимпиады в Сочи сборная России выиграла две бронзовые медали. И если от Виктора Ана в шорт-треке награды ждали, то Александр Смышляев, выступающий во фристайле в дисциплине могул, преподнес приятный сюрприз. Чего не скажешь о наших биатлонистах. В мужском пасьюте воспитанник тюменского спорта Антон Шипулин не смог извлечь выгоды из своего четвертого места по итогам спринта, а чемпион Ванкувера-2010 Евгений Устюгов из Красноярска мог быть на пьедестале, кабы не единственная осечка на четырех огневых рубежах. О том, чем интересен Сочи помимо спортивных событий, рассказывает корреспондент АСН «Тюменская арена» Максим Яковлев. Материал «Парк Олимпийского периода».

154Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде