×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк принял участие в Международном монетном форуме

11.02.2014
12:27

Делегация Сбербанка приняла участие в ежегодном Международном монетном форуме (World Money Fair), который прошел в Берлине 7-9 февраля и на котором мировые лидеры представили новинки монетной продукции 2014 года.

В рамках мероприятий форума согласованы программы выпуска монет по заказу Сбербанка на 2014 год, а также достигнуты договоренности о сотрудничестве с новыми поставщиками монетной продукции.

Концептуальный дизайн стенда Сбербанка позволил популяризировать монетную программу «Сочи 2014» и продемонстрировать достижения банка в области развития партнерских отношений с монетными дворами всего мира.

На стенде Сбербанка были проведены деловые переговоры с действующими и потенциальными контрагентами, среди которых особо можно выделить встречу с представителями монетного двора Middle Earth Mint (Новая Зеландия) – нового стратегического партнера Сбербанка. Отличительной особенностью продукции этого производителя является высокое качество чеканки монет, использование инновационных технологических решений в процессе разработки дизайна и производства.

Первым результатом работы Сбербанка на форуме станет предложение российским клиентам в начале марта 2014 г. монет с оригинальным праздничным дизайном, посвященных Международному женскому дню, православной Пасхе, а также других монет подарочной тематики.

Сбербанк традиционно является участником крупнейших мероприятий международного рынка монет из драгоценных металлов. «Это позволяет банку предоставить своим клиентам лучшее монетное предложение: только в 2013 году Сбербанк реализовал около 800 тыс. монет, значительную часть которых составляют иностранные», – отметил управляющий директор – начальник отдела комиссионных продуктов Сбербанка Владимир Таранков.

С информацией о новых поступлениях можно ознакомиться на странице сайта, посвященной операциям с монетами из драгоценных металлов.

119Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.