×
В социальных сетях
В печатной версии

И снова здравствуй, Высшая лига!

08.02.2014
00:34

Сегодня, 8 февраля, команда КВН «Союз» проведет первую игру 2014 года в Высшей лиге, выступив на сцене Центрального академического театра Российской армии в Москве.

Если позволит рабочий график, поддержать тюменскую команду лично планирует губернатор области Владимир Якушев, сообщила пресс-служба главы региона.

Соперниками тюменцев по 1/8 финала станут команды «С.У.Р.А.» (Пенза), «Шизгара» (Воскресенское), сборная Мурманска и одесские «Мансы». Им предстоит определить лучших в приветствии, СТЭМе, музыкальном номере и «биатлоне». Также команды представят презентационные ролики.

Тюменцы выходят в сезон Высшей лиги второй раз подряд. В прошлом году им не покорился четвертьфинал, зато в копилке наград уже имеется одно чемпионство (Уральская лига – 2011) и два КиВиНа (Большой КиВиН в Светлом – 2012 и президентский КиВиН – 2013).

Как характеризует команду сайт Международного союза КВН amik.ru, ее харизматичность кроется в качественных образах участников. Хорош и «форменный» антураж – костюмчики, напоминающие о советской эпохе, и содержание – шутки, песни. Игру команды можно сравнить с одним из главных зимних видов спорта – биатлоном: участник шутит коротко, понятно, почти без промашек. В этом году игровой азарт, опыт и воля к победе могут привести коллектив к одной из ступенек пьедестала сезона.

160Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде