×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 7 февраля 2014 года

07.02.2014
00:01

Сегодня в 20.14 по московскому времени начнется торжественная церемония открытия Сочинской олимпиады. У жителей Тюменского края к главным играм четырехлетия интерес особый: в состав национальной сборной вошли двое олимпийцев и четверо атлетов, выступающих на Паралимпиаде. На вопросы журналистов издания и читателей в ходе прямой линии, организованной в преддверии Олимпиады газетой «Тюменская область сегодня», ответили директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин и олимпийская чемпионка по биатлону Луиза Носкова.

К работе банковской системы России в последнее время приковано внимание не только финансистов, но и рядовых обывателей. Отзыв лицензий у банков затрагивает интересы большого числа граждан. Чем этот процесс вызван, как себя чувствуют на общем фоне кредитные организации Тюменского региона, какие у них перспективы в наступившем году — на эти и другие вопросы отвечает начальник Главного управления Банка России по Тюменской области Сергей Попов. Материал Натальи Красниковой.

В календаре знаменательных дат 15 декабря отмечен как День памяти воинов-интернационалистов. Именно в этот день в 1989 году последняя колонна советских войск покинула территорию Республики Афганистан. Это событие ознаменовало для Советского Союза окончание войны, которая продлилась почти десять лет и унесла жизни более 15 тысяч советских граждан. Среди них были и наши земляки. Воспоминания ветеранов-тюменцев – в материале «Солдат войны не выбирает».

Оркестр «Камерата Сибири» и камерный хор Тюменской филармонии возвратились из гастрольной поездки. Как уже сообщалось ранее, тюменские артисты начали Год культуры с выступлений в Санкт-Петербурге, в Таллине и Риге. Впечатлениями о поездке поделились генеральный директор Тюменской филармонии Михаил Бирман и художественный руководитель, главный дирижер хора и оркестра Антон Шароев. Читайте материал Юрия Хозяинова.

151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде