×
В социальных сетях
В печатной версии

Клиентам Западно-Сибирского банка Сбербанка стал доступен новый сервис USSD-запросов

06.02.2014
15:16

Клиенты Западно-Сибирского банка Сбербанка теперь могут совершать банковские операции с помощью USSD-запросов. Технология USSD обеспечивает мгновенный обмен сообщениями между сотовым телефоном и оператором связи, оно доставляется гораздо быстрее, чем SMS.

Посредством USSD-запроса можно узнать остаток средств на карте Сбербанка, пополнить баланс мобильного телефона (собственного и своих близких), получить информацию о балансе счета, лимите доступных средств и последних операциях по карте, перевести средства на чужую банковскую карту, заблокировать саму карту в случае ее утраты и многое другое. Ответы на команды будут приходить в виде SMS. Для использования USSD надо просто набрать нужный код и нажать кнопку вызова.

Сильные стороны USSD состоят в том, что сервис доступен даже при отрицательном балансе телефона, работает без доступа к Интернету, бесплатен для пользователя на территории РФ и даже в роуминге, способен обеспечить интерактивное диалоговое общение с банком в режиме реального времени с минимальными задержками.

«USSD - это удобный сервис для быстрого проведения простых операций при помощи мобильного банка. Он прост и безопасен в использовании. Достаточно сохранить список необходимых команд в телефонную книжку, и вы сможете моментально получить банковскую услугу», – комментирует заместитель директора управления «БАНК XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов.

Подробная информация о сервисе – на сайте www.sberbank.ru.

147Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Несырьевой экспорт региона приближается к 1 000 000 000 $.
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
Делегация региона под руководством заместителя губернатора Ларисы Теплоуховой успешно завершила бизнес-миссию в Южную Корею,
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи