×
В социальных сетях
В печатной версии

Клиентам Западно-Сибирского банка Сбербанка стал доступен новый сервис USSD-запросов

06.02.2014
15:16

Клиенты Западно-Сибирского банка Сбербанка теперь могут совершать банковские операции с помощью USSD-запросов. Технология USSD обеспечивает мгновенный обмен сообщениями между сотовым телефоном и оператором связи, оно доставляется гораздо быстрее, чем SMS.

Посредством USSD-запроса можно узнать остаток средств на карте Сбербанка, пополнить баланс мобильного телефона (собственного и своих близких), получить информацию о балансе счета, лимите доступных средств и последних операциях по карте, перевести средства на чужую банковскую карту, заблокировать саму карту в случае ее утраты и многое другое. Ответы на команды будут приходить в виде SMS. Для использования USSD надо просто набрать нужный код и нажать кнопку вызова.

Сильные стороны USSD состоят в том, что сервис доступен даже при отрицательном балансе телефона, работает без доступа к Интернету, бесплатен для пользователя на территории РФ и даже в роуминге, способен обеспечить интерактивное диалоговое общение с банком в режиме реального времени с минимальными задержками.

«USSD - это удобный сервис для быстрого проведения простых операций при помощи мобильного банка. Он прост и безопасен в использовании. Достаточно сохранить список необходимых команд в телефонную книжку, и вы сможете моментально получить банковскую услугу», – комментирует заместитель директора управления «БАНК XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов.

Подробная информация о сервисе – на сайте www.sberbank.ru.

122Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде