×
В социальных сетях
В печатной версии

«Кредитная фабрика» для малого бизнеса: кредит каждые 15 минут

05.02.2014
12:57

Западно-Сибирский банк Сбербанка России в рамках скоринговой технологии «Кредитная фабрика» в 2013 году выдал малому бизнесу более 8,2 тыс. кредитов на сумму 8,5 млрд рублей. Таким образом, кредит выдавался каждые 15 минут. За прошедший год ссудный портфель по «Кредитной фабрике» вырос более чем на 70% (на 3,8 млрд рублей) и превысил 9 млрд рублей.

Программа настолько востребована, что каждый третий клиент обращается в банк за повторным кредитом. Предпринимателей привлекает, в первую очередь, возможность быстрого получения кредитных средств (не более трех дней) с предоставлением минимального пакета документов.

Воспользоваться кредитным предложением могут юридические лица (зарегистрированные в форме обществ с ограниченной ответственностью), индивидуальные предприниматели с объемом годовой выручки до 60 млн рублей, а также физические лица – собственники бизнеса. На момент подачи заявки срок ведения бизнеса должен составлять не менее 3 месяцев для предприятий торговли и не менее 6 месяцев для других видов деятельности.

В рамках технологии «Кредитная фабрика» доступны следующие кредитные продукты:

- «Доверие» (беззалоговый кредит на любые цели в сумме до 3 млн рублей на срок до 3 лет, один из самых быстрых и удобных способов получить средства для решения текущих задач по развитию бизнеса);
- «Экспресс-актив» (кредит на приобретение оборудования для бизнеса в сумме до 5 млн рублей на срок до 5 лет под залог приобретаемого оборудования);
- «Экспресс-Авто» (кредит на покупку транспортного средства для бизнеса или личного пользования в сумме до 5 млн рублей на срок до 5 лет под залог приобретаемого транспортного средства).

Также в текущем году Сбербанк предложит клиентам новый кредитный продукт «Экспресс-ипотека» (быстрый кредит на приобретение жилой и коммерческой недвижимости для бизнеса или личного пользования в сумме до 10 млн рублей на срок до 10 лет под залог приобретаемой недвижимости).

«Кредитная фабрика» – перспективный, динамично развивающийся проект, быстрые кредиты пользуются большой популярностью среди предпринимателей. С декабря 2013 года клиенты могут получить кредит «Доверие» по сниженной процентной ставке 14,5% годовых с пакетом услуг по расчетно-кассовому обслуживанию в рамках уникального тарифного плана «Лига Бизнеса». Мы отмечаем повышенный интерес к этому проекту со стороны представителей малого бизнеса», – сообщает директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка России Наталья Жук.

137Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.