×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 февраля 2014 года

04.02.2014
01:59

В ходе рабочей поездки по экономическим объектам Ямала губернаторы -- Тюменской области Владимир Якушев и Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин побывали на самой северной в мире железной дороге – Обская – Бованенково. Подробности в материале «Владимир ЯКУШЕВ: «Ямал – мировая кладовая».

Серьезная болезнь ребенка – это не только боль семьи, но каждого из нас, потому что чужих детей не бывает. Помочь преодолеть тяжелый недуг маленьким землякам могут все неравнодушные жители региона, приняв участие в благотворительном проекте социального партнерства «Ключ к жизни». По решению экспертного совета проекта 95 детей из разных уголков Тюменской области пройдут курс лечения в центре реабилитации «Тараскуль». О помощи, оказываемой в рамках проекта, читайте в материале Вероники Белоусовой ««Ключ к жизни» призван творить добро!».

Внушительный десант представителей российского бизнеса высадился в конце января в Тобольске. По приглашению департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области в старинной столице Сибири побывали руководители и специалисты более 20 компаний, перерабатывающих полипропилен. Гости осмотрели площадку предприятия «Тобольск-Полимер» и Восточный промышленный район города, провели совещание с управляющим директором дирекции базовых полимеров ООО «СИБУР» Сергеем Комышаном и генеральным директором ООО «Тобольск-Полимер» Виктором Кимом. О заинтересованности в сотрудничестве с «Тобольск-Полимером» российских переработчиков рассказывает Тимур Хакимов. Материал «У гиганта на Иртыше будет больше партнеров».

В минувшие выходные, несмотря на 25-градусные морозы, в Тюмени было жарко. В спорткомплексе «Центральный» проходил Международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок Западной Сибири». Страсти зашкаливали, когда тюменские болельщики поддерживали земляков, бьющихся за победу на ринге. Такая горячая поддержка помогала им выигрывать жесткие схватки – в шести из одиннадцати поединках верх одержали тюменцы! С итогами Международного турнира по смешанным единоборствам читателей знакомит Сергей Кузнецов.

207Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде