×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый сервис Сбербанка поможет проанализировать личные расходы

04.02.2014
15:06

Более 25 тысяч клиентов Западно-Сибирского банка Сбербанка России стали пользователями сервиса «Анализ личных финансов», который был реализован в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» в декабре 2013 года. Новый сервис помогает клиентам понять, как и на что они тратят деньги с банковских карт, а также проанализировать и сравнить статьи расходов.

«Каждый из нас хотя бы раз задумывался о том, куда мы расходуем деньги, – комментирует директор управления «Банк XXI» Татьяна Петрушкина. – Теперь правильно спланировать личные расходы поможет интернет-банк Сбербанка. А тем клиентам, которые копят на квартиру, машину, обучение или путешествие, "Сбербанк ОнЛ@йн" даст инструмент, который поможет эффективно накопить средства на эти и другие цели».

Сервис «Анализ личных финансов» состоит из трех разделов. Раздел «Доступные средства» дает информацию о денежных средствах на вкладах, картах и других продуктах. Раздел «Расходы» содержит сведения о том, как и на какие цели потрачены деньги со счета банковской карты, в том числе в процентном соотношении. Раздел «Мои цели» позволяет создавать свои цели, вносить деньги и наблюдать за их достижением.

Для подключения услуги анализа расходов необходимо в системе «Cбербанк ОнЛ@йн» зайти в раздел «Личное меню», выбрать пункт «Анализ расходов» и в графе «Расходы» кликнуть на кнопку «Подключить». Информация по расходам станет доступна через несколько минут. Услуга предоставляется бесплатно.

К сервису «Cбербанк ОнЛ@йн» можно подключиться, получив идентификатор и пароль в любом банкомате или терминале. Подробности можно узнать на сайте www.sberbank.ru

111Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.