×
В социальных сетях
В печатной версии

Сеть устройств самообслуживания Тюменского отделения Сбербанка превысила 900

03.02.2014
15:27

Сеть устройств самообслуживания Тюменского отделения Сбербанка на начало года превысила 900 ед.: 700 банкоматов и более 200 терминалов.

За прошлый год отделением установлено 175 банкоматов и информационно-платежных терминалов в круглосуточных зонах самообслуживания в новых офисах Сбербанка, торгово-развлекательных центрах, супермаркетах и социально-значимых объектах.

«В текущем году мы планируем расширить сеть самообслуживания еще на 50 единиц. Через банкоматы и терминалы можно оплатить услуги ЖКХ, мобильную и стационарную связь, интернет, образовательные услуги, оставить заявку на кредит, выполнить перевод с карты на карту, подключить услуги «Автоплатеж», «Мобильный банк», «Сбербанк ОнЛ@йн», а также открыть вклад под повышенную процентную ставку», – комментирует заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Арсений Белоглазов.

138Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2019-2021 годах на территории планируется реализовать около 20 инвестпроектов, создать более 400 рабочих мест. 
В минувшем 2018 году доступ к природному ресурсу получили 1366 домовладений.
Региональная организация "ОПОРА РОССИИ" организует встречу.
Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района регулярно организует ярмарки вакансий для выпускников образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования. Но впервые работодатели и выпускники встретились в стенах Тюменского техникума строительной индустрии и городского хозяйства.
25,7 тысяч человек были обеспечены качественной питьевой водой в 2018 году.
По словам губернатора Тюменской области, цифровая трансформация системы управления единой энергетической системой страны имеет огромное значение для развития российской и региональной экономики.
Его эксперты займутся налоговым консультированием предпринимателей.
Компания «АРС-Пром» готовится реализовать новый инвестиционный проект.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи