×
В социальных сетях
В печатной версии

К «Лиге бизнеса» Сбербанка присоединились сто предпринимателей

30.01.2014
15:56

 В Западно-Сибирском банке Сбербанка к новому тарифному плану «Лига бизнеса»  подключились уже 100 предпринимателей.

«Лига бизнеса» – комплексное предложение Сбербанка для малого бизнеса, в которое включены основные банковские услуги, необходимые для ведения бизнеса, по привлекательной стоимости. К ним относятся беззалоговый кредит «Доверие» в сумме до 3 млн рублей под сниженную ставку 14,5% годовых, а также льготные тарифы расчетно-кассового обслуживания по фиксированной цене. Пакет тарифного плана «Лига бизнеса» стоимостью 48 тысяч рублей в год включает в себя открытие и обслуживание расчетного счета, подключение к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», безлимитное проведение электронных платежей и прием наличных денежных средств на счет, а также выдачу денег по чеку до 250 тысяч рублей в течение месяца без комиссии. Все это позволяет существенно снизить расходы предпринимателя на банковское обслуживание.

Тарифный план был введен в декабре 2013 года.

«Несмотря на новизну, продукт стремительно набирает популярность среди предпринимателей Западной Сибири. Подобная динамика свидетельствует о больших перспективах продукта и его актуальности для предпринимателей», – отмечает директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

99Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде