×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый год в волшебном дворе

29.01.2014
00:40

Вот уже пятый год во дворе семьи Волковых в г. Ялуторовске рождается зимняя сказка из снега и льда. И нынешний – не исключение. Эта зима примечательна еще и ожиданием Олимпийских игр в Сочи. 

Именно это замечательное событие подтолкнуло Виктора Леонидовича и Татьяну Игнатьевну к созданию изо льда и снега символов Олимпиады.

Олимпийский Мишка-1980 передает факел Олимпиады Мишке-2014, а снежный Барс поднялся на горку и наблюдает за этим историческим событием. Тут же неподалеку Волк и Заяц совершают пируэт на коньках. За всем этим действием с высоты двухметрового роста наблюдают Дед Мороз со Снегурочкой и символ 2014 года – грациозная Лошадь.

Какой же Новый год без главной виновницы торжества – елочки. Вот она – красавица, сделанная из снега и сосновых веток и сияющая многоцветными огнями. В другом углу двора поднимается к небу крепость с башнями, в которой можно побродить или побегать по лабиринтам.

В сказочной снежной избушке горит огонек в окошке, словно приглашает присутствующих погреться у русской печи или испить чайку из самовара, посидеть на пенечке за столом.

Ледяная горка так и манит покататься, и ребятишки, которые приходят в сказочный двор, делают это с большим удовольствием. Новый год в волшебном дворе Волковых продолжается!

305Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Итоги трудового семестра подвели накануне.
В течение дня в Тюмени малооблачно и возможен небольшой дождь.
С учебным приветом спустя полвека.
Тюменское общество инвалидов помогает устроиться на работу.
Соревнования проводили в областном центре с 18 по 19 сентября.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде