×
В социальных сетях
В печатной версии

Западно-Сибирский банк Сбербанка дает старт новому бизнесу

29.01.2014
14:28

Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал в этом году первые два кредита по программе «Бизнес-Старт». При поддержке банка откроется новый салон оптики «Айкрафт» в Тюмени и ресторан быстрого питания «Subway» в Сургуте.

«Бизнес-старт» – это кредитная программа Сбербанка, позволяющая начать бизнес «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана. Предприниматели получают не только первоначальный капитал, но и готовую бизнес-модель, а также информационную и образовательную поддержку со стороны Сбербанка и его партнеров.

Финансирование предоставляется в сумме до трех миллионов рублей (до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до 3,5 лет без залогового обеспечения кроме имущества, приобретенного за счет кредитных средств банка. Важным преимуществом является возможность получения отсрочки в погашении основного долга по кредиту на 6 месяцев.

В настоящий момент Сбербанком аккредитовано 83 франшизы известных мировых и отечественных брендов и 18 типовых бизнес-планов, разработанных партнером банка — одной из крупнейших консалтинговых компаний ЗАО «Гориславцев и К. Аудит».
«Если вы готовы сделать первый шаг для создания собственного бизнеса, не стоит отказываться от этой возможности: с кредитом «Бизнес-старт» от Сбербанка у вас появится и стартовый капитал, и готовая модель бизнеса, и надежный партнер», - отметила директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка России Наталья Жук.

229Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Предварительные договоренности уже есть.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.
На предприятии заявили: спрос на полуфабрикаты растет с каждым годом.