×
В социальных сетях
В печатной версии

От сердца к сердцу

27.01.2014
17:15

Западно-Сибирский банк Сбербанка совместно с Тюменским региональным отделением Российского детского фонда провел благотворительный марафон «От сердца к сердцу». Фонд передал письма с обращениями детей из малообеспеченных семей сотрудникам банка, которые на свои средства приобрели необходимые детям вещи. Подарки отправлены ребятам в разные районы Тюменской области.

«Мы благодарны Сбербанку за отзывчивость и рады, что в этой финансовой компании работает столько неравнодушных людей. Многие ребята растут в многодетных малообеспеченных семьях, которые проживают в сельских районах юга Тюменской области, маленьких деревнях. В своих письмах большинство ребят не просили новые гаджеты или игрушки, у них не хватает элементарных вещей – теплой одежды и обуви. Но сотрудники банка помимо необходимых детям вещей, купили игрушки, сладости и другие приятные сюрпризы», — сообщила куратор Тюменского регионального отделения Российского детского фонда Полина Гаранина.

Еще один подарок Сбербанка будет радовать тюменцев всю зиму. В Сквере Якова Неумоева при участии банка построена ледяная горка. С бесшабашным задором и дети, и взрослые покоряют ледяной маршрут, с почти трехметровой высоты устремляясь вниз.

«Таким нетрадиционным способом мы решили отпраздновать вместе с тюменцами наш грандиозный результат — кредитный портфель  Западно-Сибирского банка Сбербанка впервые достиг отметки в полтриллиона рублей,  увеличившись за прошлый год на 125 млрд рублей», ­– отметил председатель  Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

192Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня ожидаются осадки.
Около 40 ребят с повестками на руках приняли участие в торжествах по случаю отправки в войска.
Участницы получили дипломы и подарки.
Художественную композицию посвятят предстоящему чемпионату.
В этом году он проходит тридцатый раз.
Специализированный конгресс проходит в формате секций и деловых игр.