×
В социальных сетях
В печатной версии

Западно-Сибирский банк Сбербанка России предоставил финансирование ГК «Strela Telecom»

27.01.2014
16:02

Западно-Сибирский банк Сбербанка России и ГК «Strela Telecom», один из крупнейших телекоммуникационных операторов Восточной Сибири и Дальнего Востока, закрыли сделку по финансированию на общую сумму 450 млн руб. сроком на 5 лет. Кредитные средства направлены на оптимизацию действующего портфеля обязательств и осуществление капитальных затрат по приоритетным направлениям развития бизнеса Группы Стрела Телеком. В рамках сделки также подписано долгосрочное соглашение о стратегическом партнерстве.

«Телекоммуникационный сектор является одним из наиболее динамично развивающихся на российском рынке, и мы довольны тем, что принимаем участие в финансировании крупного оператора с базой абонентов более 350 000. Надеемся, продуктовая поддержка банка позволит Группе Стрела Телеком увеличить долю рынка и расширить присутствие в Сибирском и Дальневосточном регионе», – прокомментировал сделку заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанк России Дмитрий Солнцев.

174Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде