×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк предоставил ЯНАО заемные средства на сумму 13,6 млрд рублей

24.01.2014
16:20

Салехардское отделение Сбербанка предоставило Правительству Ямало-Ненецкого автономного округа более 13,6 млрд рублей. Заемные средства выданы по итогам проведенных в 2013 году открытых аукционов на право кредитования Правительства ЯНАО, победителем которых признан Сбербанк. Предполагается, что данные средства будут направлены на покрытие дефицита бюджета региона.

«Подписание государственных контрактов с Правительством ЯНАО является для Сбербанка весомым шагом в развитии и укреплении долгосрочных партнерских отношений, – комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Солнцев. – Предоставленные средства будут направлены на реализацию важных для региона проектов. Мы рады, что банк может принять участие в повышении качества жизни на Ямале».

177Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде