×
В социальных сетях
В печатной версии

Для успешного сотрудничества

23.01.2014
12:53

Соглашение о сотрудничестве подписали Тюменский и Алтайский бизнес-инкубаторы. Стороны договорились объединить усилия в сфере поддержки и развития малого предпринимательства.

– Мы уже имеем положительный опыт сотрудничества с коллегами из Алтайского края. В мае этого года их усилиями был организован образовательный семинар с приглашением международных экспертов в области бизнес-инкубирования, в котором приняли активное участие тюменские предприниматели. Всего на мероприятии были представители из 11 регионов России. На данный момент планируется проведение ряда совместных мероприятий прежде всего с выпускниками вузов и молодыми бизнесменами Тюменской области и Алтайского края, – прокомментировал подписание документа директор ГБУ ТО «Тюменский бизнес-инкубатор» Сергей Хрущев.

Достигнутые договоренности позволят существенно расширить возможности для обмена информацией, документами и различными материалами между бизнес-инкубаторами из двух регионов. Кроме того, соглашением предусматривается совместное проведение различных семинаров, мероприятий по обмену опытом, способствующих созданию благоприятных условий для организации предпринимательской деятельности.

 

202Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде