×
В социальных сетях
В печатной версии

Герман Греф принял участие в сессии «Global Financial Outlook» Давосского форума

23.01.2014
17:36

Герман Греф принял участие в сессии «Global Financial Outlook», состоявшейся в рамках ежегодной сессии Всемирного экономического форума в Давосе. Участники заседания обсудили, в частности, последствия продолжающейся мягкой денежной политики, эффекты от ужесточения и гармонизации финансового регулирования, долгосрочное и альтернативное инвестирование.

В ходе дискуссии Герман Греф отметил, что в Европе – самое сложное банковское регулирование. «В условиях неопределенности, в которых сейчас находятся рынки, следует быть гибкими, а не зарегулированными, – подчеркнул он. – Неопределенность – это новая реальность, и нам следует научиться жить по ее законам».

Герман Греф анонсировал перед участниками сессии деловой завтрак Сбербанка, который состоится в Давосе 24 января. Тема мероприятия – «Государственные институты или сильное правительство: что важнее для экономического роста?»

190Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
В форуме примут участие бизнесмены из 40 регионов России и 5 стран мира.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», добыло 90-миллионную тонну нефти с начала освоения Уватского проекта.
Международный форум пройдет в Москве.
Ряды народных экспертов «тюменской марки» пополняются успешными жителями региона.