×
В социальных сетях
В печатной версии

Герман Греф принял участие в сессии «Global Financial Outlook» Давосского форума

23.01.2014
17:36

Герман Греф принял участие в сессии «Global Financial Outlook», состоявшейся в рамках ежегодной сессии Всемирного экономического форума в Давосе. Участники заседания обсудили, в частности, последствия продолжающейся мягкой денежной политики, эффекты от ужесточения и гармонизации финансового регулирования, долгосрочное и альтернативное инвестирование.

В ходе дискуссии Герман Греф отметил, что в Европе – самое сложное банковское регулирование. «В условиях неопределенности, в которых сейчас находятся рынки, следует быть гибкими, а не зарегулированными, – подчеркнул он. – Неопределенность – это новая реальность, и нам следует научиться жить по ее законам».

Герман Греф анонсировал перед участниками сессии деловой завтрак Сбербанка, который состоится в Давосе 24 января. Тема мероприятия – «Государственные институты или сильное правительство: что важнее для экономического роста?»

196Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Предварительные договоренности уже есть.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.
На предприятии заявили: спрос на полуфабрикаты растет с каждым годом.