×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе

22.01.2014
23:11

Делегация Сбербанка во главе с Президентом, Председателем Правления Германом Грефом принимает участие в ежегодной сессии Всемирного экономического форума в Давосе.

21 января Герман Греф выступил на пленарной сессии «Накануне Олимпийских игр 2014 в Сочи», а сегодня – на сессии «Global Financial Outlook». В рамках форума 22 января Сбербанк также организует официальный прием Sberbank Night, 24 января – деловой завтрак «Государственные институты или сильное правительство: что важнее для экономического роста?»

С 2008 года Сбербанк является стратегическим партнером Всемирного экономического форума. В 2009 году Герман Греф вошел в состав Международного делового совета, действующего в рамках форума. В 2011 году Герман Греф избран в совет директоров Всемирного экономического форума.

139Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.