×
В социальных сетях
В печатной версии

Повышенные бонусы СПАСИБО в день студента

22.01.2014
23:10

Накануне международного Дня студента держатели молодежных карт Сбербанка России – участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» могут получить повышенные бонусы. До 26 января при оплате покупок с помощью пластиковой карты на бонусный счет будут начислены традиционные 0,5% СПАСИБО от Сбербанка и дополнительные бонусы от партнеров: 10% СПАСИБО в сети ресторанов БУРГЕР КИНГ, 4,5% СПАСИБО в интернет магазинах Сотмаркет.ру и Литрес. ру. На территории Западной Сибири рестораны БУРГЕР КИНГ находятся в Тюмени, Сургуте и Омске.

«Спасибо от Сбербанка» — крупнейшая банковская программа лояльности в России. На сегодняшний день к ней присоединилось более 10 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы. Участником «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью СМС) и не требует визита в филиал банка.

184Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде