×
В социальных сетях
В печатной версии

Налоговые письма придут из Уфы

22.01.2014
01:04

В 2014 году массовая рассылка уведомлений и требований от налоговых инспекций юга Тюменской области будет осуществляться из Уфимского филиала ФКУ «Налог-Сервис».

С января по декабрь 2013 года письма налогоплательщикам Тюменской области направлялись из Тобольска. Всего было отправлено почти 1,3 миллиона заказных писем. Из них 700 тысяч налоговых уведомлений, 413 тысяч требований об уплате налогов и сборов и 169 тысяч информационных писем. Теперь, с 1 января 2014 года, все эти письма будут приходить из Республики Башкортостан.

Централизация процесса массовой печати и отправки налоговой корреспонденции, как ожидается, позволит повысить качество обслуживания налогоплательщиков и осуществлять печать и рассылку корреспонденции по единым стандартам.

По итогам кампании по уплате имущественного, земельного и транспортного налога УФНС России по Тюменской области просит налогоплательщиков региона обращать внимание на извещения о получении писем и получать налоговые уведомления в своих почтовых отделениях. Иначе, исходя из положений статьи 52 Налогового кодекса, налоговое уведомление, отправленное заказным письмом по адресу места жительства налогоплательщика, считается полученным по истечении шести дней с момента отправки.

Альтернативой является личное получение – в инспекции по месту учета объектов налогообложения или по телекоммуникационным каналам связи в «Личном кабинете налогоплательщика» (https://service.nalog.ru/lk/).

 

563Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.