×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк установил более восьми тысяч POS-терминалов в Тюменской области

16.01.2014
16:09

Сбербанк постоянно расширяет сеть терминалов для безналичной оплаты в Тюменской области. Общее число установленных POS-терминалов на сегодня превышает восемь тысяч, из них бесконтактных – около 200 единиц. Банковские карты все чаще заменяют наличные при расчете за товары и услуги.

«Учитывая возрастающую популярность безналичных платежей, мы увеличиваем сеть терминалов для приема банковских карт, – говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин. – Кроме того, безналичные расчеты не только удобны, но и выгодны благодаря программе «Спасибо от Сбербанка».

Программа лояльности позволяет владельцам карт накапливать бонусы за каждую покупку по карте Сбербанка в России и за рубежом и участвовать в акциях от партнеров программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах программы.

159Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.