×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк установил более восьми тысяч POS-терминалов в Тюменской области

16.01.2014
16:09

Сбербанк постоянно расширяет сеть терминалов для безналичной оплаты в Тюменской области. Общее число установленных POS-терминалов на сегодня превышает восемь тысяч, из них бесконтактных – около 200 единиц. Банковские карты все чаще заменяют наличные при расчете за товары и услуги.

«Учитывая возрастающую популярность безналичных платежей, мы увеличиваем сеть терминалов для приема банковских карт, – говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин. – Кроме того, безналичные расчеты не только удобны, но и выгодны благодаря программе «Спасибо от Сбербанка».

Программа лояльности позволяет владельцам карт накапливать бонусы за каждую покупку по карте Сбербанка в России и за рубежом и участвовать в акциях от партнеров программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах программы.

147Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде