×
В социальных сетях
В печатной версии

TEZ TOUR – новый партнер программы «Спасибо от Сбербанка»

14.01.2014
14:49

Подобрать оптимальный тур и провести незабываемый отпуск, попутно получив повышенные бонусы. Такую возможность участникам бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» предоставил ее новый партнер – международный туроператор TEZ TOUR. Теперь онлайн-заказ тура с логотипом «Спасибо от Сбербанка» на сайте: HYPERLINK "http://www.tez-tour.com/"www.tez-tour.com принесет дополнительные 5% СПАСИБО от компании. Еще 0,5% начислит Сбербанк.

«Спасибо от Сбербанка» — крупнейшая банковская программа лояльности в России. На сегодня к ней присоединилось более 10 млн. человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы. Участником «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты банка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью СМС) и не требует визита в офис банка.

TEZ TOUR является международным туроператором. Компания насчитывает 73 туроператорских офиса, которые работают в 24 странах мира. Ежегодно ее услугами пользуются 2 млн. туристов.

Подробная информация на сайте:  "http://www.sberbank.ru/"http://www.sberbank.ru/.

243Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.