×
В социальных сетях
В печатной версии

Борьба «классиков»

14.01.2014
20:53

В Тюмени готовятся к проведению пятьдесят третьего международного турнира по греко-римской борьбе серии «Гран-при Ивана Поддубного». Атлеты выйдут на ковер спорткомплекса «Центральный» 18–19 января.

В состязаниях примут участие около ста сильнейших борцов из Египта, Болгарии, Белоруссии, Украины, Таджикистана, Польши, Эстонии, Венгрии, Латвии, Узбекистана, Сербии, Казахстана. Достойную конкуренцию зарубежным спортсменам составят ребята из сборной России по греко-римской борьбе.

Болельщики станут свидетелями захватывающих поединков с участием тюменских атлетов: за главный приз турнира поборются воспитанники ЦСП72 Виталий Ильницкий, Турал Азимов, Алексей Корсак, Павел Парфенов, Севери Бадриев и Заур Губаев.

Торжественная церемония открытия соревнований и финальные схватки в весовых категориях 59, 71, 85, 130 кг состоятся 18 января в 18.00, однако за отборочными баталиями «классиков» болельщики смогут наб-людать уже с 10 утра. На вечер следующего дня, 19 января, запланированы решающие поединки в весовых категориях 66, 75, 80 и 98 кг.

180Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде