×
В социальных сетях
В печатной версии

Борьба «классиков»

14.01.2014
20:53

В Тюмени готовятся к проведению пятьдесят третьего международного турнира по греко-римской борьбе серии «Гран-при Ивана Поддубного». Атлеты выйдут на ковер спорткомплекса «Центральный» 18–19 января.

В состязаниях примут участие около ста сильнейших борцов из Египта, Болгарии, Белоруссии, Украины, Таджикистана, Польши, Эстонии, Венгрии, Латвии, Узбекистана, Сербии, Казахстана. Достойную конкуренцию зарубежным спортсменам составят ребята из сборной России по греко-римской борьбе.

Болельщики станут свидетелями захватывающих поединков с участием тюменских атлетов: за главный приз турнира поборются воспитанники ЦСП72 Виталий Ильницкий, Турал Азимов, Алексей Корсак, Павел Парфенов, Севери Бадриев и Заур Губаев.

Торжественная церемония открытия соревнований и финальные схватки в весовых категориях 59, 71, 85, 130 кг состоятся 18 января в 18.00, однако за отборочными баталиями «классиков» болельщики смогут наб-людать уже с 10 утра. На вечер следующего дня, 19 января, запланированы решающие поединки в весовых категориях 66, 75, 80 и 98 кг.

195Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.