×
В социальных сетях
В печатной версии

Агентство Fitch подтвердило рейтинги Сбербанка

14.01.2014
14:49

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги Сбербанка. Долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне «BBB», прогноз «Стабильный». Краткосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне «F3». Рейтинг поддержки подтвержден на уровне «2». Уровень поддержки долгосрочного рейтинга подтвержден как «BBB». Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне «bbb». Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AAA(rus)», прогноз «Стабильный».

«Подтверждение рейтинга устойчивости Сбербанка на уровне «bbb» отражает его доминирующую рыночную позицию, стабильную базу депозитов, сильную в настоящее время прибыльность и хорошую ликвидность. Кроме того, рейтинг принимает во внимание хорошее качество активов банка и приемлемую капитализацию», – отмечено в пресс-релизе агентства.

Fitch Ratings – международное рейтинговое агентство, нацеленное на предоставление независимых и ориентированных на перспективу рейтингов, оценок кредитоспособности, аналитических исследований и данных. Одной из наиболее развитых компетенций Fitch Ratings является оценка банковских рисков. Агентство имеет две штаб-квартиры – в Нью-Йорке и Лондоне.

129Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде