×
В социальных сетях
В печатной версии

Подвиг разведчика достоин памяти

08.01.2014
00:09

20 декабря работники госбезопасности не только отмечали свой профессиональный праздник но и сами дарили радость другим. От имени ветеранов Комитета государственной безопасности по Тюменской области в актовом зале школы № 29 состоялось торжественное вручение дипломов школьникам и выпускникам за активную пропаганду имени легендарного героя-разведчика Николая Кузнецова.

На сегодняшний день воспитанники и преподаватели школы делают достаточно многое для того, чтобы имя достойного земляка не забывалось. Самым масштабным и зрелищным мероприятием стал праздничный песенный концерт, посвященный годовщине со дня его рождения. Эти же ребята летом провожали в путь участников экспедиции «Кузнецовская тропа». Школе за ее труды даже хотят присвоить имя Николая Кузнецова, эта идея нашла поддержку среди депутатов.

Дипломы от комитета вручал один из самых активных участников ветеранской организации органов госбезопасности Вадим Вирченко. На мероприятие были также приглашены родители учеников. Вадим Леонидович каждому пожал руку и поблагодарил за достойное воспитание молодого поколения. Особую благодарность выразили Антонине Гавриловой, директору школы, за отзывчивость, активное сотрудничество и воспитание учеников. Всего было вручено около 12 дипломов.

За самоотверженный труд ребят поблагодарил тюменский бард Геннадий Бессонов, исполнив песню собственного сочинения «Легендарный разведчик» выступила известная поэтесса Ольга Пушкаревич.

94Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде