×
В социальных сетях
В печатной версии

Первый тренинг-турнир

04.01.2014
00:49

В рамках партнерского взаимодействия между областным бизнес-инкубатором, ТюмГУ и Тюменским нефтегазовым университетом, с целью популяризации предпринимательства среди студентов в «Техноцентре» ТюмГУ прошел первый тренинг-турнир среди студентов по управлению проектами.

В качестве тренера был приглашен эксперт из Екатеринбурга – Наталья Мазярова (ООО «Гибкие технологии»), имеющая практический опыт внедрения системы управления проектами на предприятиях и множество международных сертификатов.

Формат мероприятия включал в себя лекционную и практическую части. В качестве основного задания студентам было предложено рассмотреть проект строительства аттракциона в областном центре. При этом участники должны были построить матрицу влияние/интерес, подготовить устав проекта, разработать иерархическую структуру и план-график выполнения работ и определить основные риски проекта. Каждый из данных документов оценивался членами комиссии в 10 баллов.

Победителем стала команда из Тюменского государственного университета, набравшая в общей сложности 186 баллов из 200 возможных.

Организаторы мероприятия надеются, что полученные навыки обязательно будут применены на практике.

317Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде