×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый региональный партнер программы «Спасибо от Сбербанка» в Тюмени

30.12.2013
17:52

К масштабной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» на территории Тюмени присоединился новый партнёр – сеть ювелирных салонов «Золото Платина».

Держатели банковских карт Сбербанка при безналичной оплате счёта в этой сети получают 3,5% бонусов от суммы платежа: 3% от сети ювелирных салонов «Золото Платина» и 0,5% от Сбербанка.

Чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» и получать на счет дополнительные бонусы, обладателям банковской карты Сбербанка России необходимо зарегистрироваться в бонусной программе через банкомат/информационно-платежный терминал банка или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн». За каждую покупку по карте банк начисляет 0,5% от суммы платежа. 1 СПАСИБО = 1 рублю. Дополнительные баллы можно получить, совершая покупки в магазинах–партнерах программы, а также в период акций, которые Сбербанк регулярно проводит регулярно.

Накопленные СПАСИБО можно обменять на скидку до 99%. Сегодня бонусы принимают в качестве оплаты более 10 тысяч торговых точек и крупнейшие интернет-магазины на всей территории России. В салонах «Золото Платина» можно обменять бонусы на скидку в размере до 50% от цены покупки.

«Для нас это знаковое событие, так как это первый региональный партнер, у которого можно совершить покупки в обмен на «СПАСИБО». Думаю, клиентов-участников программы лояльности обрадует эта новость, особенно в канун Нового года», – комментирует начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Ознакомиться с полным списком партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» и с ее правилами можно на официальном сайте ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru, а также во всех подразделениях банка.

373Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия