×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый региональный партнер программы «Спасибо от Сбербанка» в Тюмени

30.12.2013
17:52

К масштабной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» на территории Тюмени присоединился новый партнёр – сеть ювелирных салонов «Золото Платина».

Держатели банковских карт Сбербанка при безналичной оплате счёта в этой сети получают 3,5% бонусов от суммы платежа: 3% от сети ювелирных салонов «Золото Платина» и 0,5% от Сбербанка.

Чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» и получать на счет дополнительные бонусы, обладателям банковской карты Сбербанка России необходимо зарегистрироваться в бонусной программе через банкомат/информационно-платежный терминал банка или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн». За каждую покупку по карте банк начисляет 0,5% от суммы платежа. 1 СПАСИБО = 1 рублю. Дополнительные баллы можно получить, совершая покупки в магазинах–партнерах программы, а также в период акций, которые Сбербанк регулярно проводит регулярно.

Накопленные СПАСИБО можно обменять на скидку до 99%. Сегодня бонусы принимают в качестве оплаты более 10 тысяч торговых точек и крупнейшие интернет-магазины на всей территории России. В салонах «Золото Платина» можно обменять бонусы на скидку в размере до 50% от цены покупки.

«Для нас это знаковое событие, так как это первый региональный партнер, у которого можно совершить покупки в обмен на «СПАСИБО». Думаю, клиентов-участников программы лояльности обрадует эта новость, особенно в канун Нового года», – комментирует начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Ознакомиться с полным списком партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» и с ее правилами можно на официальном сайте ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru, а также во всех подразделениях банка.

632Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)