×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк продлевает акции по ипотечному кредитованию

18.12.2013
17:13

С 1 января 2014 года Сбербанк продлевает действие популярных акций по ипотечному кредитованию со сниженными процентными ставками по заявкам, которые будут поданы до 30 июня 2014 года (включительно).

По условиям акции для молодых семей ставки от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком могут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья. Данное предложение действует на вторичном рынке жилья, включая построенные новостройки. Узнать подробнее об особых условиях для молодых семей можно здесь.

Также для всех новостроек, включая строящиеся без ограничений по сроку завершения строительства, продолжит действовать специальное предложение: единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Узнать подробнее об акции на первичном рынке жилья можно здесь.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«С марта 2013 года более 120 000 клиентов, включая молодые семьи, получили ипотечные кредиты с лучшими в Сбербанке ставками. В преддверии новогодних праздников ипотечные хиты, безусловно, заслуживают продления для исполнения нашими клиентами своей мечты – приобретение собственного жилья», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

99Просмотров
Комментариев

Читать далее
Предприниматель строит жилые дома для работников своего хозяйства
Вместе с главой Ишима Федором Шишкиным мы решили побывать на объектах жилищного строительства. 
Жители областной столицы пресытились современным малогабаритным жильем и делают ставку на квартиры класса «комфорт».
Тему замены старого пятиэтажного жилого фонда сейчас активно обсуждают по всей стране: 1 июля вступил в силу федеральный закон, направленный на урегулирование отдельных правоотношений в целях реновации жилья в Москве.
В Вагайском районе возводят дома
К 2020 году в областной столице такую процедуру пройдут почти 800 жилых домов.
Эксперты подсчитали, оптимальная сумма, которую жители Тюмени готовы отдавать банку в счет погашения ипотечного долга - 25 тыс. рублей в месяц. 
Популярные статьи