×
В социальных сетях
В печатной версии

Значение кадровой безопасности

17.12.2013
01:57

Вопросы кадровой политики и кадровой безопасной будут активно обсуждаться в областной столице на протяжении двух дней: в Тюмень прибыл директор Института государственной службы и управления персоналом, завкафедрой государственной службы и кадровой политики РАНХиГС, доктор социологических наук, профессор Александр Турчинов.

Тема дискуссии, предложенной Александром Ивановичем, редко попадает в поле зрения ученых: это риски и угрозы в связи с деятельностью, имеющей отношение к кадровой политике, состоянию кадрового потенциала общества. Старение трудоспособного населения, качество образования граждан, дисфункция системы государственного и муниципального управления, снижение научно-педагогического или промышленного потенциала общества - это далеко не все аспекты проблемы, считает профессор.

Вчера в режиме видеоконфенц-связи, организованной в здании правительства Тюменской области, Турчинов пообщался с представителями муниципалитетов региона и обсудил с ними проблемы кадровой политики в государственной службе.

Сегодня московский гость примет участие в традиционных Губернаторских чтениях, после чего ответит на вопросы журналистов «Тюменской области сегодня» в рамках редакционного проекта «Клуб «От первого лица».

40Просмотров
Комментариев

Читать далее
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
На юбилейном фестивале «Поволжские сезоны Александра Васильева» тюменский дизайнер получила признание
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Организации профессионального образования приглашают работодателей к сотрудничеству
Популярные статьи