×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоялось открытие нового офиса формата «Сбербанк Первый»

16.12.2013
14:53

В Тюмени состоялось открытие нового офиса формата «Сбербанк Первый». Офис специализируется на обслуживании состоятельных клиентов. Филиал расположен по адресу: ул. Водопроводная, 3, в бывшей усадьбе тюменского купца второй гильдии Осипа (Иосифа) Антоновича Рогожникова. Здание является памятником архитектуры конца XIX века.

– Мы хотим внести вклад в продвижение тюменского бренда, отразить историю, интересные факты о выдающихся людях и замечательных традициях сибирского города и вместе с краеведами подготовили здесь фотогалерею о тюменских купцах — людях, которые заложили традиции меценатства, вкладывали личные средства в развитие города, строительство школ и больниц. Считаю, что о таких сибиряках нужно рассказывать, — отмечает председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

Формат «Сбербанк Первый» предоставляет обслуживание премиум-класса, с каждым клиентом работает персональный менеджер. Клиентам «Сбербанк Первый» также доступна выделенная круглосуточная линия службы поддержки, инвестиционные и классические банковские продукты, накопительное страхование жизни, индивидуальные банковские сейфы с конфиденциальным доступом, банковские карты премиум класса Visa Infinite и Black American Express.

На территории обслуживания Западно-Сибирского банка Сбербанка открыто девять офисов формата «Сбербанк Первый»: по два офиса в Тюмени и Омске, а также в Нижневартовске, Сургуте, Ханты-Мансийске, Салехарде, Новом Уренгое.

– Важно создать доверительные отношения с клиентами и предвосхищать все их ожидания, предоставляя качественный сервис, — комментирует Александр Анащенко. — В новой стратегии банка, утвержденной до 2018 года, сегменту значимых клиентов уделяется много внимания. Мы планируем перейти к клиентоцентричной модели, т.е. предложить клиенту именно тот набор продуктов и услуг, в котором он наиболее всего заинтересован.

85Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия