×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские призывники прибыли на «Ладный»

13.12.2013
01:46
На подшефный Тюменской области сторожевой корабль «Ладный» прибыло пополнение. На службу поступило десять тюменцев.

На подшефный Тюменской области сторожевой корабль «Ладный» прибыло пополнение. На службу поступило десять тюменцев.

В минувшие выходные они торжественно приняли присягу у мемориала героической обороны Севастополя. Перед тем, как попасть на борт, команда прожила на Украине целый месяц. Все это время молодые ребята проходили обучение.

- Для них уже подготовлен кубрик, их компактно всех разместят. Две недели будут сдавать зачеты на самостоятельный допуск к несению вахты. После этого ребят распределят по боевым частям, где им предстоит проходить службу в течение 11 месяцев, - рассказал заместитель командира по работе с личным составом сторожевого корабля «Ладный» капитан III ранга Владимир Прищепа.

В этом году на «Ладном» сделали масштабный ремонт. Его финансировало правительство Тюменской области. Напомним, наш регион укрепил связи с Черноморским флотом в мае 2011 года. Сейчас на борту подшефного корабля несут службу 7 призывников и 11 контрактников из Тюмени.

155Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Попытки освоить незнакомые территории зачастую традиционно заканчиваются поиском смельчаков полицией.
Сейчас там проходит ремонт дорожного ограждения.
В интеллектуально-творческих состязаниях боролись 10 участниц.
Уже два года как 14-летний тюменц Егор Коробов связал свою жизнь с деятельностью старейшего в Тюмени поискового отряда «Савояр»
Качотта, качокавалло и другие твердые зрелые сыры с юга Италии можно теперь попробовать без длительного перелета в южную страну. 
Рюкзаки давно перестали быть сумками для спорта или путешествий. Гламурные модели женских рюкзаков можно носить даже на модный показ или свидание.
Яков Горелик оказался в Тюмени в 1974 году. После окончания университета в Томске он начал обучение в аспирантуре, но…
В направлении деревообработки расширяется производство пиломатериалов и комплектов деревянного домостроения, столярных изделий, строительных материалов из древесины, производство ЛДСП, ЦСП и фанеры высокого качества.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России