×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк запустил комплексный продукт «Лига бизнеса» для малого бизнеса

11.12.2013
17:09

Западно-Сибирский банк Сбербанка запустил новый продукт для малого бизнеса «Лига бизнеса», который стал первым в линейке комплексных предложений для клиентов в рамках новой стратегии работы банка с малым бизнесом, направленной на выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.

При подключении к тарифному плану «Лига бизнеса» клиенты получают возможность оформить беззалоговый кредит «Доверие» в сумме до 3 млн. рублей на срок до 3-х лет по сниженной ставке – всего 14,5 процента годовых и на специальных условиях воспользоваться комплексом услуг по расчетно-кассовому обслуживанию. Пакет тарифного плана «Лига бизнеса» стоимостью всего 48 тысяч рублей в год включает в себя открытие и обслуживание расчетного счета, подключение и обслуживание интернет-банкинга, безлимитное перечисление денег со счета и внесение денег на счет без комиссии, а также выдачу денег по чеку до 250 тысяч рублей в месяц без комиссии. Обладатель тарифа «Лига бизнеса» имеет возможность оплатить пакет за счет средств бесцелевого кредита «Доверие».

«Лига бизнеса» -- выгодное предложение от Сбербанка, позволяющее существенно оптимизировать расходы на банковское обслуживание», - отмечает директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

102Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.