×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк запустил комплексный продукт «Лига бизнеса» для малого бизнеса

11.12.2013
17:09

Западно-Сибирский банк Сбербанка запустил новый продукт для малого бизнеса «Лига бизнеса», который стал первым в линейке комплексных предложений для клиентов в рамках новой стратегии работы банка с малым бизнесом, направленной на выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.

При подключении к тарифному плану «Лига бизнеса» клиенты получают возможность оформить беззалоговый кредит «Доверие» в сумме до 3 млн. рублей на срок до 3-х лет по сниженной ставке – всего 14,5 процента годовых и на специальных условиях воспользоваться комплексом услуг по расчетно-кассовому обслуживанию. Пакет тарифного плана «Лига бизнеса» стоимостью всего 48 тысяч рублей в год включает в себя открытие и обслуживание расчетного счета, подключение и обслуживание интернет-банкинга, безлимитное перечисление денег со счета и внесение денег на счет без комиссии, а также выдачу денег по чеку до 250 тысяч рублей в месяц без комиссии. Обладатель тарифа «Лига бизнеса» имеет возможность оплатить пакет за счет средств бесцелевого кредита «Доверие».

«Лига бизнеса» -- выгодное предложение от Сбербанка, позволяющее существенно оптимизировать расходы на банковское обслуживание», - отмечает директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

92Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде