×
В социальных сетях
В печатной версии

«Экспресс-Актив» от Сбербанка

07.12.2013
14:06

Тюменское отделение Сбербанка выдало первый «Экспресс-Актив» по технологии «Кредитная фабрика». Кредит выдан на три года под залог приобретаемого оборудования.

– У клиентов большой интерес вызывают продукты, которые целевым образом идут на развитие бизнеса. Мы надеемся, что предприниматели оценят «Экспресс-Актив» за его более низкую процентную ставку по сравнению с другими продуктами для микробизнеса, — отметил управляющий Тюменским отделением Сбербанка Валерий Афонькин.

«Экспресс-Актив» – это быстрый кредит на сумму до пяти миллионов рублей на приобретение оборудования для бизнеса. Для его оформления необходим залог приобретаемого в кредит оборудования и первоначальный взнос от 20 процентов. Банк принимает решение по заявке в срок до трех рабочих дней, комиссии за выдачу и досрочное погашение по кредиту отсутствуют.

97Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.