×
В социальных сетях
В печатной версии

Марки с изображением талисманов

04.12.2013
00:56

Четыре новогодние марки с изображением всех талисманов предстоящих Олимпийских зимних игр в Сочи вышли в поч-товое обращение. Как сообщает тюменское отделение «Почты России», на марочных листах на фоне сказочных зимних пейзажей заняли место Белый Мишка, Зайка, Леопард, а также символы Паралимпийских игр в Сочи – Снежинка и Лучик. Желающие смогут приобрести марочные листы, на которых изображены сразу все талисманы, или каждую марку по отдельности. В Тюменской области новогодние марки доступны в магазине «Филателист». В регионе в продажу поступит 1 тыс. марок. Почтовая филателистическая продукция сопровождает все Олимпийские игры современности, начиная с 1896 года. Филателистическая программа «Сочи-2014» стартовала в 2011 году. Общий тираж всех выпущенных марок составил более 20 млн. экземпляров. К Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи будет выпущено шесть почтовых блоков, более 50 разносюжетных почтовых марок, почтовые карточки, а также наборы всех вышедших почтовых марок в художественной обложке. Впервые в истории России, а также в истории олимпийского движения выпущена почтовая марка с двухмерным штрих-кодом для распознавания на мобильных устройствах.

211Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Газета «Тюменская область сегодня» начала подготовку к проведению ежегодного традиционного шахматного турнира, который состоится 1 и 2 сентября. 
Гостей мероприятия ждет широкая развлекательная программа.
Комплекс получил лицензию категории «А» Международного Союза Биатлонистов (IBU).
Тюменская команда заканчивает серию игр на родном «Геологе».
Клуб спортивного чирлидинга Victory набирает новых спортсменов в возрасте от 4 до 30 лет.
В минувшие выходные в «Жемчужине Сибири» в течение дня для преодоления трасс «Стального характера» протяженностью 5 и 10 километров было организовано 10 забегов, в каждом из которых бежали около 400 участников.
В субботу в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоялся экстремальный забег «Стальной характер».
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России