×
В социальных сетях
В печатной версии

Марки с изображением талисманов

04.12.2013
00:56

Четыре новогодние марки с изображением всех талисманов предстоящих Олимпийских зимних игр в Сочи вышли в поч-товое обращение. Как сообщает тюменское отделение «Почты России», на марочных листах на фоне сказочных зимних пейзажей заняли место Белый Мишка, Зайка, Леопард, а также символы Паралимпийских игр в Сочи – Снежинка и Лучик. Желающие смогут приобрести марочные листы, на которых изображены сразу все талисманы, или каждую марку по отдельности. В Тюменской области новогодние марки доступны в магазине «Филателист». В регионе в продажу поступит 1 тыс. марок. Почтовая филателистическая продукция сопровождает все Олимпийские игры современности, начиная с 1896 года. Филателистическая программа «Сочи-2014» стартовала в 2011 году. Общий тираж всех выпущенных марок составил более 20 млн. экземпляров. К Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи будет выпущено шесть почтовых блоков, более 50 разносюжетных почтовых марок, почтовые карточки, а также наборы всех вышедших почтовых марок в художественной обложке. Впервые в истории России, а также в истории олимпийского движения выпущена почтовая марка с двухмерным штрих-кодом для распознавания на мобильных устройствах.

94Просмотров
Комментариев

Читать далее
Центр Тюмени стал местом притяжения для велогонщиков со всего УФО. 
Боец смешанных единоборств планирует выращивать медведей и тренировать местных ребятишек в деревне под Тюменью.
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Чемпионат Jawor FSR-VHO Championship проходил с 31 июля по 13 августа в Яворе (Польша).
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.