×
В социальных сетях
В печатной версии

Главные билетные центры

04.12.2013
00:58

Главные билетные центры предстоящей Олимпиады открылись в Сочи и Москве. В них зрители могут получить ранее купленные на официальном сайте билеты, а также приобрести новые, оплатив их картой Visa или наличными. В Сочи главный билетный центр находится на ул. Горького, 56/1 (в здании железнодорожного вокзала), а в Москве – ул. Охотный ряд, 2. Для того чтобы получить билеты, покупателю, выбравшему на сайте в качестве способа получения «самовывоз», необходимо иметь распечатанное подтверждение заказа, карту Visa, использованную при оплате заказа, а также паспорт.

Жители других государств могут купить билеты «Сочи-2014» через национальные олимпийские и паралимпийские комитеты или у официальных билетных агентов своих стран. В ряде стран есть возможность сделать это напрямую на официальном сайте игр. Чтобы избежать недоразумений и гарантированно попасть на соревнования, зрители должны приобретать билеты только на официальном сайте «Сочи-2014» и в главных билетных центрах в Москве и Сочи. Проверить подлинность сайта, предлагающего билеты на игры в Сочи, можно на официальном сайте в окне «Проверка подлинности».

84Просмотров
Комментариев

Читать далее
Чемпионат Jawor FSR-VHO Championship проходил с 31 июля по 13 августа в Яворе (Польша).
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Боец смешанных единоборств планирует выращивать медведей и тренировать местных ребятишек в деревне под Тюменью.
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.