×
В социальных сетях
В печатной версии

При поддержке Сбербанка откроется салон оптики в Ялуторовске

29.11.2013
14:10

Тюменское отделение Сбербанка выдало кредит по программе «Бизнес-старт на открытие салона оптики «Айкрафт». Заемные средства в сумме около 1,5 млн. рублей получил начинающий предприниматель Дмитрий Журавлев. Новый салон откроется в торговом центре «Гулливер» в Ялуторовске.

– Впечатления от работы со Сбербанком только положительные. Радует, что появился такой банковский продукт, как «Бизнес-старт», благодаря которому большинство возникших вопросов решается без проблем, – отмечает владелец салона оптики.

«Бизнес-старт» – кредитный продукт Сбербанка, позволяющий открыть бизнес «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка. Финансирование предоставляется в сумме до трех миллионов рублей (до 80 процентов объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до 3,5 лет без залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного в процессе ведения бизнеса.

– Это уже седьмой кредит, выданный в Тюмени по программе «Бизнес-старт», – отмечает руководитель проекта «Бизнес-старт» Тюменского отделения Сбербанка России Данил Янбердин.– Мы не только финансируем начинающих предпринимателей, но и оказываем им консультационную поддержку на всех этапах создания бизнеса. Помогаем клиентам получить необходимые знания и избежать ошибок. В ближайшее время программа «Бизнес-старт» станет доступна и в других городах юга Тюменской области.

«Айкрафт» – крупнейшая сеть салонов оптики в России, включающая в себя около 200 магазинов. В салонах можно приобрести медицинские очки, солнцезащитную оптику, контактные линзы и аксессуары. Есть возможность бесплатно проверить зрение.

126Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи