×
В социальных сетях
В печатной версии

При поддержке Сбербанка откроется салон оптики в Ялуторовске

29.11.2013
14:10

Тюменское отделение Сбербанка выдало кредит по программе «Бизнес-старт на открытие салона оптики «Айкрафт». Заемные средства в сумме около 1,5 млн. рублей получил начинающий предприниматель Дмитрий Журавлев. Новый салон откроется в торговом центре «Гулливер» в Ялуторовске.

– Впечатления от работы со Сбербанком только положительные. Радует, что появился такой банковский продукт, как «Бизнес-старт», благодаря которому большинство возникших вопросов решается без проблем, – отмечает владелец салона оптики.

«Бизнес-старт» – кредитный продукт Сбербанка, позволяющий открыть бизнес «с нуля» по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнером банка. Финансирование предоставляется в сумме до трех миллионов рублей (до 80 процентов объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до 3,5 лет без залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного в процессе ведения бизнеса.

– Это уже седьмой кредит, выданный в Тюмени по программе «Бизнес-старт», – отмечает руководитель проекта «Бизнес-старт» Тюменского отделения Сбербанка России Данил Янбердин.– Мы не только финансируем начинающих предпринимателей, но и оказываем им консультационную поддержку на всех этапах создания бизнеса. Помогаем клиентам получить необходимые знания и избежать ошибок. В ближайшее время программа «Бизнес-старт» станет доступна и в других городах юга Тюменской области.

«Айкрафт» – крупнейшая сеть салонов оптики в России, включающая в себя около 200 магазинов. В салонах можно приобрести медицинские очки, солнцезащитную оптику, контактные линзы и аксессуары. Есть возможность бесплатно проверить зрение.

69Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия