×
В социальных сетях
В печатной версии

Ипотека от Сбербанка – в офисах застройщиков

27.11.2013
16:59

В Тюменском отделении Сбербанка России подвели итоги работы удаленной точки продаж, которая действует в офисе ключевого партнера – застройщика  ООО «ПСК  «ДОМ» (ул. Барабинская, д. 1). За семь месяцев ее деятельности выдано более 80 жилищных кредитов на сумму 135 млн руб.

«Сбербанк вместе со своими партнерами – строительными компаниями создает удобные форматы обслуживания. Клиенты могут приобрести жилье от застройщиков с использованием ипотеки Сбербанка в максимально короткие сроки. Высококвалифицированный сотрудник банка окажет качественную консультацию, поможет в выборе наиболее приемлемой для клиента программы жилищного кредитования, примет заявку на выдачу жилищного кредита, поможет в подборе объекта недвижимости», – говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

Сегодня в Сбербанке России действует акция для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков. Единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, при первоначальном взносе – от 12% стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

Также Сбербанком снижены процентные ставки по жилищному кредитованию в рамках акции для молодых семей при покупке готового жилья. В рамках специального предложения ставка составляет от 10,5% годовых в рублях, первоначальный взнос для семей с детьми – 10%.

Акции действуют до 31 декабря 2013 года.

131Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.