×
В социальных сетях
В печатной версии

Об обслуживании банковских карт банков-партнеров Мастер-Банка

22.11.2013
15:39

Visa и MasterCard согласовали предложенное Сбербанком временное решение, позволяющее клиентам банков-партнеров Мастер-Банка, лишенного лицензии с 20.11.2013, в кратчайшие сроки возобновить операции по их банковским картам.

В рамках временного решения Сбербанк выступит расчетным банком для обеспечения бесперебойного  проведения операций и расчетов по картам банков-партнеров Мастер-Банка. Для этого банкам-партнерам необходимо открыть в Сбербанке корреспондентские счета и внести на эти счета средства для обеспечения расчетов.

Операции по банковским картам банка-партнера возобновляются с момента выполнения указанных условий. Время, необходимое для их выполнения, в общем случае составляет один операционный день.

Со своей стороны, банки-партнеры могут выбрать любой банк в качестве партнера для осуществления операций по банковским картам. Подходы согласованы с Банком России.

102Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия