×
В социальных сетях
В печатной версии

Уникальный дом в Тюмени: готовые ванные комнаты монтируют еще на этапе строительства

19.11.2013
16:17

Компания «Партнер-Инвест» провела презентацию инновационных решений в строительстве. В рамках мероприятия в микрорайоне Европейском будет продемонстрирован первый дом в Тюмени, в который параллельно с возведением каркаса здания монтировались полностью укомплектованные ванные комнаты. Мероприятие состоится 19 ноября 2013 года с 11-00 до 12-30.

Строительство дома с чистовой отделкой ГП-6 ведется в квартале «Гамма» микрорайона Европейский. Это одноподъездный 17-этажный монолитно-каркасный дом, в котором квартиры передадут владельцам с отделкой под ключ. Впервые в Тюмени будут использоваться готовые модули ванных комнат – сантехнические кабины с уложенной керамической плиткой, укомплектованные необходимой сантехникой и аксессуарами. Два цветовых решения на выбор – «Лен» и «Каштан».

Александр Щиголь, директор по маркетингу и продажам, комментирует: «Кабины изготавливаются на заводе Varis Lendava в Словении и в готовом виде монтируются в здание еще на этапе возведения каркаса. Во время ремонтных работ останется только подключить кабину к водопроводу и электричеству. Импортные материалы и механизация всех процессов позволяют говорить о высоком качестве стен, штукатурки, бетона и сантехники».

Комплектация отделки квартир, помимо готовой ванной комнаты, включает напольное покрытие – ламинат 32 класса, выровненные потолки, покрытые водоэмульсионной краской, белые обои под покраску, смонтированные телефонный, интернет- и ТВ-кабели, розетки, выключатели и домофон. Также будут оборудованы удобные ниши под встраиваемую мебель в прихожей. Приобретение такой квартиры значительно сэкономит время покупателей, которым необходимо будет добавить только несколько штрихов в своем новом жилье.

Отличительной особенностью дома станет закрытая территория двора с пропускной системой. На первом этаже предусмотрены нежилые помещения под магазины и офисы, выделены места для хранения колясок и велосипедов. В будущем рядом с домом появятся детский сад и школа со стадионом.

Финансирование проекта ведет ОАО «Сбербанк России». Валерий Афонькин, управляющий Тюменским отделением Сбербанка России, отмечает: «Компания "Партнер-Инвест" является нашим партнером на протяжении многих лет. Финансируя строительство Европейского», поддерживаем внедрение инновационных идей, которые делают жизнь людей комфортной, и предлагаем клиентам специальные условия кредитования: первоначальный взнос от 10 процентов, снижение процентной ставки для всех заемщиков по сравнению со стандартными условиями кредитования – разница до 1,5 процента годовых. В офисе продаж «Партнер-Инвеста» действует рабочее место специалиста банка, где можно не только подать заявку на кредит, но и подписать кредитный договор без посещения офиса Сбербанка».

В рамках презентации директор по маркетингу и продажам ООО «Партнер-Инвест» Александр Щиголь провел экскурсию по микрорайону Европейскому, технический директор ООО «Партнер-Инвест» Николай Никифоров представил проект дома с отделкой под ключ. О заводе по производству модульных блоков рассказал генеральный директор компании Varis Lendava Sobocan Stefan.

163Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.