×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк аккредитовал строительную компанию ЗАО «Сибарит»

15.11.2013
12:46

Тюменское отделение Сбербанка России аккредитовало строительную компанию ЗАО «Сибарит». Компания возводит современный многоэтажный жилой комплекс ГП-47, расположенный в Калининском административном округе Тюмени по ул. Самарцева -- Трактовая.

Жилой комплекс переменной этажности состоит из семи секций. «Клиенты смогут получить кредит на покупку квартир в этом комплексе по программе «Приобретение строящегося жилья». Это значит, что основным обеспечением по кредиту будет приобретаемый объект недвижимости, а до завершения строительства и оформления ипотеки оформляется залог прав требования участника долевого строительства», – рассказывает начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

До 31 декабря 2013 года в Сбербанке действуют специальные условия для покупки недвижимости на первичном рынке: единая ставка – 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12 процентов стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

71Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия