×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк примет участие в Большой ярмарке новостроек

14.11.2013
18:43

Тюменское отделение Сбербанка примет участие в Большой ярмарке новостроек, которая состоится 16 ноября в Тюменском технопарке. Клиенты смогут ознакомиться с кредитными программами Сбербанка, выбрать наилучшие условия кредитования. Специалисты банка помогут правильно оформить документы и подать заявку на кредит, а также расскажут о действующих акциях по ипотеке.

До 31 декабря действует специальное предложение для молодых семей с процентной ставкой от 10,5 процента годовых в рублях и без надбавки к ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку до 1,75 п.п., а те, у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10 процентов стоимости жилья.

В рамках акции по покупке недвижимости на первичном рынке действует единая ставка – 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос  – от 12 процентов. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

«Ипотечные программы Сбербанка позволяют жителям региона улучшить жилищные условия, а ярмарка недвижимости предоставляет возможность найти свою квартиру среди множества предложений от застройщиков Тюмени», – отмечет начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка России Елена Важенина.

73Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.