×
В социальных сетях
В печатной версии

На Ямале Сбербанк выдал очередной транш на строительство торгово-выставочного центра Yamaha

11.11.2013
16:16

Салехардское отделение Сбербанка в конце прошлой недели выдало очередной транш в размере 11 млн. рублей индивидуальному предпринимателю ямальской столицы для завершения строительства торгово-выставочного центра Yamaha. Всего с начала действия договора клиенту предоставлено банком кредитных средств на сумму более 74 млн. рублей.

Положительное решение о финансировании строительства торгово-выставочного центра Yamaha в городе Салехарде принято в мае этого года. Общая стоимость проекта оценивается в 130 млн. рублей. Порядка 90 млн. рублей из них составляют инвестиции Сбербанка.

По словам заместителя управляющего Салехардским отделением Сбербанка Маргариты Криворотко, торгово-выставочный центр Yamaha, официальный представитель дилера Yamaha Motors, станет основным продавцом снегоходной техники на Ямале. Оперативность сервисного обслуживания обеспечит кочевникам – представителям коренных малочисленных народов Севера – свободу передвижения по тундре к месту их традиционного проживания и промыслов.

Ввод в эксплуатацию торгово-выставочного центра Yamaha в Салехарде запланирован на ноябрь 2013 года.

63Просмотров
Комментариев

Читать далее
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.