×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 31 октября 2013 года

31.10.2013
03:35

Талантливые студенты высших и средних специальных учебных заведений Тюменской области удостоены стипендии губернатора. Первый заместитель главы региона Наталья Шевчик в торжественной обстановке вручила удостоверения именным стипендиатам. Подробности на первой полосе.

Укреплению и расширению экономических связей с Тюменской областью был посвящен визит в регион французских компаний нефтегазового сектора во главе с генеральным консулом Франции в Екатеринбурге Мишелем Бараном. О сотрудничестве региона и зарубежных компаний рассказывают Тимур Хакимов и Сергей Кузнецов.

Горожан все больше интересует продукция из личных подворий селян, выращенная на зеленых лугах да под вольным ветром. Именно на это и рассчитывала Нина Сайкова, затевая собственный бизнес – гусиную ферму. Как поднимала дело новоявленная бизнес-леди, с какими трудностями столкнулась за это время — читайте в рубрике «Село».

13 тюменцев признаны победителями конкурса рассказов среди пожилых людей, организованного Областным геронтологическим центром. «В 60 лет жизнь только начинается...» -- такие строчки есть в каждом из пятидесяти сочинений, представленных тюменцами на конкурс рассказа в рамках акции «Пусть осень жизни будет золотой». Предлагаем вам отрывки из рассказов авторов, признанных победителями конкурса, в материале Елены Поддубной.

В театре кукол открылся ХХ Всероссийский фестиваль детских радиопрограмм «Птенец». Все двадцать лет организует его телерадиокомпания «Регион-Тюмень» при поддержке Тюменской областной Думы и правительства Тюменской области. Под крылом «Птенца» выросло более полутора тысяч талантливых, неугомонных, ярких журналистов. Читайте материал «Двадцать лет эфирного полета».

253Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе