×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк участвует в «Ипотечной субботе»

23.10.2013
11:25

Тюменское отделение Сбербанка примет участие в «Ипотечной субботе», которую проводит партнер банка АН «Адвекс». Мероприятие состоится 26 октября с 10:00 до 16:00 в новом офисе «Адвекса», расположенном по адресу: г. Тюмень, ул. Малыгина, 90, 3 этаж.

Сотрудники Сбербанка расскажут о жилищных кредитных программах и акциях, действующих до конца 2013 года на рынке первичного жилья и для молодых семей.

В рамках акции молодые семьи могут  приобрести жилье по сниженной процентной ставке — от 10,5 процента годовых в рублях. В предложении отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. У молодых семей без детей или с одним ребенком есть возможность получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка — до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком — от 10 процентов стоимости жилья.

В рамках акции «12 12 12» действует единая ставка — 12 процентов годовых в рублях на срок до 12 лет при первоначальном взносе от 12 процентов стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

– Для большинства жителей региона ипотека – реальная возможность улучшить жилищные условия. «Ипотечная суббота» позволяет выбрать недвижимость и способы ее приобретения при существенной экономии времени, — говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

58Просмотров
Комментариев

Читать далее
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Без коровы в деревне не жизнь. Есть буренка – значит, есть молоко и сметана, творожок и маслице. Сытная жизнь обеспечена. В 2001 году приехал в Нижнетавдинский район Андро Мерабишвили и стал производить сыр.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг
В Заводоуковском городском округе успешно работают сельхозпредприятия