×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы все чаще оплачивают покупки банковскими картами

22.10.2013
11:26

Тюменское отделение Сбербанка России активно расширяет сеть терминалов безналичной оплаты в торгово-сервисной сети региона. С начала 2013 года количество торгово-сервисных точек, в которых установлены POS-терминалы Сбербанка, увеличилось более чем 1 600 единиц, а общее число POS-терминалов на 01 октября 2013 года достигло почти 7 400.

«Тюменцы все чаще оплачивают покупки банковскими картами, с каждым днем увеличивается количество и самих держателей банковских карт, и, соответственно, возрастает спрос клиентов на безналичные расчеты. Этот вид платежей не только удобен, но и выгоден. Например, программа «Спасибо от Сбербанка» позволяет владельцам карт накапливать баллы за покупки и рассчитываться ими в магазинах-партнерах бонусной программы», — говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

70Просмотров
Комментариев

Читать далее
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Аграрий Столичного выращивает 400 тысяч тюльпанов и развивает на селе франчайзинг